Отзывы


  • Оразова Антонина | 14.05.2018


    Хочу поблагодарить ваш спортивный клуб и каждого тренера, за то прекрасное время, которое я провела с вами.Спасибо за поддержку на самых горячих приседаниях, за постоянный позитив и вдохновляющую атмосферу, спасибо за отзывчивость, способность всегда прийти на помощь в моей «фитнес-жизни». За советы, которые стимулируют, спасибо за то, что на каждой тренировке выкладываетесь на полную – это огромный стимул не сдаваться на последних подходах, лично для меня. Спасибо за крики «терпим!!», когда мне уже хочется умереть на коврике. В общем, Спасибо за укрепление веры в себя, за «железный» характер и за возможность понять, что ты все таки способен делать то, о чем мечтаешь. И конечно спасибо за готовность выслушать и помочь любому клиенту! Могу с уверенностью сказать, вы лучшие!


  • Оксана Титова | 25.03.2018


    Ну вот и закончился курс по Pilates!!! Безумно рада, что выбрала именно этот курс у Насти. Столько информации, позитива и энергетики.

    Настя очень профессиональный и отзывчивый педагог.

    Настюша, ты невероятный профи! После курса по другому смотришь на многие вещи и на pilates, как ни странно. Хочется заниматься только им.

    Мы отлично провели четыре недели учебы, очень плодотворно. Зови в гости, на мастер-классы и на другие семинары.

    Диплом

  • Анна Зуева | 25.03.2018

    Фитнес тренер клуба Премиум класса


    У Насти очень легкая и доступная подача материала. Она подходит с особой страстью ко всему процессу. Видно, что главная её цель это вырастить настоящего профессионала.

    Многие упражнения с семинаров по реабилитации просто спасают. Например, при сильных болях в спине. Клиенты очень довольны. Это и дети, и подростки, и женщины разного возраста. Настя настоящий профессионал!

    После обучения я смогла быстро найти работу. С 2015 года успела поработать в разных клубах города, даже была координатором групповых программ в сети клубов "Атлантика". По сей день продолжаю использовать полученные знания в проведении групповых и персональных тренировок в семейном фитнес клубе премиум класса.

    Диплом

  • Иванова Наталья | 15.02.2018


    Курс «Инструктор по йоге», преподаватель Мошкова Надежда. Мои самые искренние слова глубокой благодарности Надежде за ее подход к общению с учениками. Надежда не просто передаёт знания, которыми сама обладает, на курсе происходит погружение в мир йоги. Так важно не просто научить под копирку основным методикам, но дать почувствовать вкус к дальнейшему углублению и развитию в профессии, в личной практике. Курс -идеальная платформа для старта новичков профессии и для расширения горизонтов уже профессионалов. Низкий поклон и пожелание вдохновения и внутренних резервов для дальнейшего пути, Надежда!

    Диплом

  • Сазонова Алена | 06.01.2018

    Персольный тренер тренажерного зала


    Отличный курс для тех, кто ещё только планирует погрузиться в сферу бодибилдинга или фитнеса, в том числе и в качестве квалифицированного !специалиста - тренера, и хочет получить основные знания в этом направлении.

    Ведут курс замечательные преподаватели (практикующие спортсмены, тренеры, врачи, специалисты по питанию), которые умеют грамотно донести до студентов не только теоретический, но и практический материал.

    Полезный курс и для тех, кто уже некоторое время самостоятельно занимается в тренажёрном зале и хочет делать это правильно, эффективно, а самое главное без вреда для здоровья.

    Как известно, сфера фитнеса и бодибилдинга наполнена различной информацией, зачастую не имеющей к правде практически никакого отношения. Данный курс помогает понять, какие факты имеют под собой научную, либо практическую основу, а что является "народным фольклором".

    Интересен курс будет и тем, кто хочет разнообразить свои тренировки, либо тренировки своих клиентов популярными фитнес - направлениями и новыми методиками тренировок.

    Диплом о переподготовке

  • Ольга Федорова | 19.09.2017

    Инструктор по фитнесу AVI Dance Studio


    Четыре плодотворных дня, все точки над и расставлены! Спасибо Nastya Koprova и всей нашей команде за исчерпывающий семинар "Стретчинг и основы гибкости". До новых встреч!

    Диплом

  • Антон Ильин | 18.09.2017

    Персональный тренер "СФК" МОЛОТ


    Анастасия Копрова прекрасный учитель. Она все хорошо объясняет, помогла разобраться со многими вопросами, в области реабилитации. Она действительно заботится об эффективности тренировок, о здоровье клиента и отлично разбирается в этом. После ее обучения у меня не осталось ни одного вопроса и буду рад обучаться вместе с ней в дальнейшем. Спасибо:)

    Диплом

  • Анастасия Воробьева | 02.09.2017

    Инструктор по йоге yogadoom


    Что хочу сказать? Не переживайте, не нервничайте, не спешите – вы все успеете. Окажетесь там, где нужно и когда нужно. На крайний случай доделаете в следующем воплощении (мне повезло, я в них верю).

    Однажды, еще в бытность мою барменом, я пришла на йогу в Sport Life. Думала, будет круто, но было не круто вовсе. Душный зал, человек 40 потных людей, ковер на ковре. Когда мужчина передо мной стал снимать носки, я хотела бежать, но воспитание заставило меня остаться на месте и пройти до конца это нелегкое испытание странными и неудобными позами, едким взглядом жены этого безносочного мужчины и даже шавасана не облегчила моих страданий. Я ничего не поняла из того, что вещал тренер, и твердо решила для себя, что йога – это не мое, и больше я никогда на нее не пойду.

    И я забыла про это, пока уже работая в Fitness Family, Надежда Мошкова не пригласила меня на занятие, и я уже не помню, что она мне сказала, но, видимо, ее природная способность вызывать тотальное доверие в людях подействовала и на меня и я пошла. Мне правда везет на людей! Я от всего сердца благодарна Вселенной за это. И я часто влюбляюсь в людей и в то, что они делают (избавь меня пространство влюбиться в бухгалтера). И я влюбилась тогда. И я сошла с ума по йоге. Это были тренировки по 5 раз в неделю. Мне, кажется, я сходила на все возможные семинары, посвятилась в традицию и… влюбилась в тренера по танцам и в танец во всех его проявлениях! Но это совсем другая история.

    Но к чему это я все? Ваше - обязательно будет вашим. Йога была в сердце. Надя была в сердце. Я периодически ходила на классы по йоге, съездила на Алтай с Гаментхаллером. Пробовала практиковать сама. Практиковала. Бросала. Начинала снова.

    И, тадам, с легкой руки Надежды Мошковой на полочке диплом инструктора по йоге. Этот курс проходил в нелегкий период - работа, защита дипломного проекта в институте психоанализа. Но решение пришло мгновенно и легко. Ты просто знаешь, что это будет. И я не ошиблась, курс дарил энергию. Невероятная гармония, исходящая от Наденьки наполняла. Группа была прекрасная. Информация структурированная, интересная, неисчерпаемая, вдохновляющая.

    Так вот, к чему это я? Надя, спасибо! Благодарю тебя за этот курс! Желаю тебе всего самого светлого. Это начало пути. Я обещаю преподавать!

    Диплом

  • Людмила Рыжанок | 06.07.2017

    Тренер групповых программ СФК Fitness-Family и Легенда


    Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!! Пожалуй, эти два месяца были самыми яркими! Освоила два новых групповых направления - сайкл и пилатес) Успешно сдала экзамены! Спасибо огромное Lilu Dallas за возможность учиться и развиваться в профессии!!!

    Сертификат Диплом

  • Екатерина Тихомирова | 26.04.2017

    Инструктор групповых программ, йоги СФК "FITNESS FAMILY"


    Посчастливилось посетить Надин курс по хатха-йоге!!! Давно мечтала и мечта сбылась☺️ На курсе получила в полном объёме важную и нужную информацию! Шла на курс ради собственной практики, но после обучения захотела преподавать йогу! Спасибо, Надя, лучшего преподавателя и желать нельзя

    Диплом

Показаны объекты: 21 - 30 из 33

Записаться на обучение

мы перезвоним вам для уточнения

Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.